Räumlichkeiten, Haus, Aussenbereich

plastikfrei, biologisch, harmonisch

 

Unser helles, freundliches Gebäude wurde 2018/19 in eigener, liebevoller Handarbeit auf biologisch- dynamischer Basis einer sanften Renovierung unterzogen. Im Renovierungsprozess achteten wir auf ein harmonisches, gesundheitsförderndes Gesamtkonzept. In diesem Rahmen erhielt das Gebäude ein neues Farbkonzept. Dazu wurden ausschliesslich biologische Lasuren auf Mineralbasis und Bienenwachs für die Holzpflege verwendet.

 

Unser wunderschönes Gebäude umfasst 110 Quadratmeter Innenraum mit zusätzlichem Gärtli.

 

Es befindet sich das Büro, ein Windfang, ein Toilettenraum mit Wickelmöglichkeit, eine geräumige Küche, unsere Garderobe und unser einladender Gruppenraum im Haus.

 

Unser Gärtli läd zusätzlich zum Werken, Köcheln, Plastizieren, Bewegen und Spielen ein.